车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

豪华SUV之争 全能王者嘉兴  >  正文

好开好坐又能装B 15万的轿车最受捧

http://zj.sina.com.cn/auto 2016年03月11日 09:55 新浪汽车综合  字号:    

  有这样一些车,它们立身于紧凑级别轿车中,但却心比天高,除了比一般紧凑级车有优越感外,就差要比肩中级车了,也确实,它们是全能级选手,相对的,价格也是直逼中级车,但有一点毋庸置疑,车绝对有实力!

  上汽大众 凌渡

  优点:外观漂亮、空间宽敞、驾驶质感好

  缺点:性价比低、低配的内饰有点寒碜

  点评:凌渡以轿跑口号宣传,自然是有这方面的元素所在,低矮偏宽的车身很有运动气息,包括车身及车内配色等都很显运动,不过凌渡可不满足于某一方面,同级别中表现抢眼,从近期销量持续破万可以看出大家逐渐注意到凌渡的竞争力,我看好小CC

  推荐车型:280TSI DSG舒适版(1.4T车型),价格18.39万,它始终还是一款紧凑型车,1.4T的动力就足够了,另外考虑到这个车的档次和外形设计,内饰不能太寒碜,所以低配不能买,高配都要去到20万了,也不能卖,所以,挑个中配还是比较合适的。

  上汽通用别克 威朗

  优点:轿跑外观、高档内饰、空间大、行驶质感好

  缺点:油耗有点儿高

  点评:威朗一共有三种不同外观车型在售,分别是威朗三厢版,威朗轿跑以及威朗GS,三款车都有各自明显的特点,从它们的名字我们就能大概分辨出来,总而言之,威朗是一辆面面俱到,很有灵气的一辆车。

  推荐车型:和凌渡不同,威朗的定位还算是比较亲民的,首先它有1.5L可选,价格自然也就降下来了,另外,它的低配也不会很寒酸,日间行车灯、中控屏幕、多功能方向盘、天窗等都有配备,所以低配车型也已经蛮值得购买的了。

  东风标致 408

  优点:空间大、舒适性好、底盘扎实

  缺点:人性化不足

  点评:标致这一品牌在国内一直不温不火,但也被人们所熟知,408算是中坚力量,也的确,408在车内空间、底盘调校、动力总成等都做得非常不错,只不过在人性化方面做得不够出色,但也仅此而已,408的综合表现还是相当令人满意的。

  推荐车型:408一贯是以大空间著称,也受到很多家用消费者的青睐,而只是针对家用的话,建议购买1.8L 豪华版,价格14.97万,胎压监测、天窗、中控屏、自动空调、后座出风口等都是很实用的东西。(转自:玩车教授)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团