车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

豪华SUV之争 全能王者本地车市  >  正文

广汽丰田雷凌移动影院空降旭辉广场

http://jx.auto.sina.com.cn 2015年05月11日 13:37 新浪汽车  字号:    

  

2015年5月15日—16日广汽丰田友佳商贸园店将携雷凌移动影院大篷车走进嘉兴旭辉广场开展为期两天的巡展活动,现场全新汉兰达、全新凯美瑞、雷凌、逸致、致炫全系车型震撼亮相。这是一次真正意义上的厂价直销,价格一惠到底。到场购车、参与活动均有精美礼品赠送。

  听说活动现场可以看到一线大牌舒淇与“金刚狼”休·杰克曼

  听说活动现场还有免费电影、无限制观看

  听说活动现场能和广汽丰田全系车型0距离接触

  听说活动现场还有靓丽车模、精彩表演、丰厚礼品

  听说······听说······

  HOLD不住啊!!!

  全新汉兰达23.98万起,超乎想象的旅程,全能无界全新汉兰达呈现大7座宽适空间与先锋时尚外形和澎湃动力的完美组合。

  全新凯美瑞16.28万起,尊享3年或6万公里免费基础保养。传承Camry品牌优秀基因,全球车主一致信赖。全新凯美瑞,让完美成为可能。

  雷凌9.78万起, 造型创新、前卫、大气,极具辨识度,令人耳目一新、为之惊艳。

  致炫6.98万起, 时尚拒绝重复,风尚由此革新。全新YARiS L致炫,为时尚而生。

  逸致13.98万起, suv外观,轿车的舒适和灵活操控,以及mpv的多元大空间于一身。

  买丰田到嘉兴友佳!

  广汽丰田友佳商贸园店

  4S店地址:嘉兴市南湖区广益路汽车商贸园二期品牌区A座 

  销售热线:0573-82670011

分享到:

更多雷凌 嘉兴经销商>>4S店经销商推荐

更多雷凌 嘉兴经销商>>关注雷凌的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷凌共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团