车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

豪华SUV之争 全能王者本地车市  >  正文

途未尽 征不止 嘉兴千里马KX5上市会落幕

http://jx.auto.sina.com.cn 2016年03月24日 10:36 新浪嘉兴汽车  字号:    

  香车魅影,闪耀登场,嘉兴千里马KX5新车上市会圆满落幕,在2016年3月20日13:30,嘉兴千里马4S店全体员工、嘉兴市各大媒体、嘉兴千里马新老客户共同见证了这激动人心的时刻。

  活动现场热闹非凡,精彩的舞蹈表演、精美的茶歇、幸运抽奖、有奖互动……将活动一次次的推向高潮,惊喜不断,精彩不断!

【上市会现场】

【来宾络绎不绝】

【现场人气爆满】

【一支爵士拉开序幕】

【活动正式开始】

【总经理王宝成致辞】

【揭开神秘面纱】

【美妙的舞蹈】

【激动人心的抽奖】

【现场互动、小游戏】

【精美的茶歇】

  起亚KX5共发布1.6T及2.0L两个排量8款车型,售价区间为:15.68-23.18万,它领秀外观、一流操控、越级空间,完美诠释出韩系男神风,演绎出名门后裔风范。

  途未尽,征不止,KX5已扬起革新旗帜踏上征途,沿路景色,必定风光无限。

  嘉兴市千里马汽车销售服务有限公司(4S店)

 

  地    址:嘉兴市嘉杭路与城南路交叉口汽车精品文化街

 

  销售热线:82671188 82671128

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团