车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

豪华SUV之争 全能王者本地车市  >  正文

路虎揽胜极光限量版车型上市 售51.8万元

http://jx.auto.sina.com.cn 2018年02月01日 08:58 网通社  字号:    

  揽胜极光是路虎旗下的一款中型SUV,自2011年上市以来一直是路虎最为畅销的车型之一。网通社从捷豹路虎官方获悉,路虎揽胜极光梦莲湖蓝限量版车型正式上市,厂商指导售价为51.8万元。新车采用专属的梦莲湖蓝配色以及独特的装饰套件,在国内限量发售588台。

  极光梦莲湖蓝限量版的外观与现款车型基本保持一致,增加了专属的梦莲湖蓝配色和喀尔巴阡灰色车顶,形成撞色效果。新车采用了19英寸7辐亮光深灰饰面轮圈,还有包括石墨阿特拉斯灰色饰件在内的运动套件。

  极光梦莲湖蓝限量版内饰采用大量黑檀木色打孔纹理真皮,并以月灰色双缝线工艺缝制,外加暗色丝缎银铝合金饰面,使新车不仅突出路虎揽胜家族的豪华感,还能增添时尚感。

  极光梦莲湖蓝限量版配备10.2英寸高分辨率触摸显示屏,应用“InControl智能驭领 尊享触控系统”,提供车载导航、在线应用、高级远程遥控以及Wi-Fi热点等功能。同时,新车还配备了380瓦Meridian™高级音响系统、免钥匙进入、感应式尾门及全景天窗一系列豪华装备。

  极光梦莲湖蓝限量版搭载了荣膺2018年“沃德十佳发动机”大奖的全新Ingenium 2.0升四缸发动机,其最大输出功率为177千瓦,峰值扭矩为340牛米,与发动机匹配的是9速自动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团