车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

豪华SUV之争 全能王者试车导购  >  正文

只是小改变 新浪嘉兴实拍新款大众途观

http://jx.auto.sina.com.cn 2015年05月07日 11:17 新浪汽车  字号:    

  【新浪嘉兴汽车 实拍】或许是改款幅度不太大,新款途观爽约了上海车展,但并没有耽误这款热门SUV推向市场的时间。日前新款途观的样车已经抵达嘉兴经销商。同大众新车型进化的方向一样,新途观在前脸大灯等细节上进行演变,风格上更加硬朗,以途观目前的市场热度,即使是小改动也能引来不少关注。

  ● 外观方面:大灯变化、风格更硬朗

  作为小改款车型,新款途观的实质性变化并不大,但前后大灯细节的改变还是带来了另一种风格,从审美的角度,更加大气和精致,但从大众近年推出的新车来看,老款途观的流线再次为大众的全球新脸谱而改变,当然,最后还得看消费者的眼光,看得舒服、喜欢就行。

  新款途观的大灯风格更靠近进口新途锐,同为大众品牌的SUV不同级别产品,风格也开始统一,单从整车的外观上,新款的改变更加硬朗和大气,当然,或许还有消费者念旧老款的个性流线。

  新款途观的前大灯内部灯组还是带来了不少惊喜,15粒晶状LED更加精神,改款后全系列标配氙气大灯,宽大的雾灯罩更加衬托出前脸的大气风格。

  侧身的线条,包括亮银饰条都与老款保持一致,轮毂样式的改变带来了不少新的元素,特别是SUV车型,高配部分配备了18寸轮胎更强调途观的性能。

  新途观的尾部整体造型与老款一样,变化仍体验到大灯上,不仅是外部形状彻底改变,内部的条形灯组在夜间更有感觉,当然,这也能直接与老款区分开来。

[1] [2] [下一页]

分享到:

更多途观 嘉兴经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 嘉兴经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海大众的人还关注

秀尔
市场价:8.18-12.78万
已有369位用户发表评论>>
途安
市场价:11.68-21.48万
已有2994位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:13.98-30.88万
已有718位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团