车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

豪华SUV之争 全能王者试车导购  >  正文

帅气小钢炮 新浪嘉兴汽车实拍沃尔沃V40

http://jx.auto.sina.com.cn 2015年05月07日 13:34 新浪汽车  字号:    

  【新浪嘉兴汽车 实拍】沃尔沃V40是一款在欧洲表现出色的小钢炮车型,主要对手为奔驰A级、奥迪A3等入门级豪华两厢车。在国内紧凑型市场当中,年代“久远”的S40显然已经不能担当重任,V40无疑成为沃尔沃在国内豪华紧凑型市场中的杀手锏,定位在德系三强之下,又比大众之流稍高,加上漂亮的外形和高端的配置,V40可谓在夹缝中求得一线生机。

  新一代沃尔沃V40是掀背运动轿车,外观风格可以用“年轻”和“运动”来形容,家族式的前脸设计使人很容易辨认它的身份。而车身线条更是让人很容易辨认出它面对的消费群体——年轻且时尚的都市年轻人。

  头灯还是保留了鹰眼造型并有灯眉装饰,而在下方的原本安装雾灯的位置,被一条蜿蜒的条状LED日间行车灯所代替。

  和其他沃尔沃V系列车型一样,沃尔沃V40有着让人熟悉的沃尔沃鲨鱼前脸,车身的动感线条勾画出这款掀背车的运动个性,腰线带动C柱和侧裙汇聚到车尾,流线型车身十分优雅,比奥迪A3和宝马1系这两款纯操控派的车型更加洒脱。

  V40的臂部同样也符合沃尔沃家族中传统。曼妙垂直尾灯以耀眼的两道光束作为主要的警示和辨识效果,而后挡风玻璃与牌照框所共同构成的六角造型,也颇有呼应XC60车尾设计风格。

  轮毂方面,全新V40提供了三种样式的轮毂设计,在轮胎方面可配备尺寸为225/45 R17以及205/50 R17的倍耐力P7轮胎,和255/55 R16的普利司通轮胎。

[1] [2] [下一页]

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团