车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

豪华SUV之争 全能王者试车导购  >  正文

Smart黑/白限量版官图 约合11.58万起

http://jx.auto.sina.com.cn 2016年01月27日 14:25 新浪汽车  字号:    

 新浪汽车讯 近日,smart在英国发布了黑、白两款限量版车型,两门的smart fortwo车型和四门的smart forfour车型均有黑、白两种限量版车型推出,该限量版车型在英国的起售价约为人民币11.58万起。

  两款限量版车型采用了黑色、白色车身以及与车身同色的前进气格栅,并搭配黑色轮眉以及黑色的16寸Y型轮毂,视觉效果出众,当然,如果额外支付100英镑(折合人民币约为936.71元)的话,还可以选择双色车身。另外限量版车型还采用了镀铬装饰的排气管。

  内饰部分,限量版车型标配了带有橡胶防滑钉的不锈钢运动踏板,真皮包裹的三辐式方向盘以及带加热的电动后视镜,选装部分则包含泊车辅助以及高度可调的驾驶员座椅。另外,四门的forfour车型还装备了后排隐私玻璃。

  动力系统将包含1.0L自然吸气发动机和0.9T涡轮增压发动机两款,分别可输出71马力和90马力,变速箱则有五速手动变速箱和六速自动变速箱可供选择。

  关于定价,smart fortwo的限量版车型在英国售价为1.236万英镑起(折合人民币约为11.58万元),而smart forfour则需要1.2855万英镑起(折合人民币约为12.04万元)。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团